О нас
Новости
Продукция
Грузинское застолье
Контакты

Соусы «РАМАЛЬ» - старинные рецепты,
современное качество

«Грузинский стол похож на грузинскую песню: мы поем на разные голоса, но объединяемся в хоре...» - так говорил один из героев романа Ч. Амирэджиби «Дата Туташхиа». И действительно, при всем своеобразии блюд грузинской кухни всегда можно без особых усилий определить его «национальность». Хрустящий грузинский хлеб, острые сыры, знаменитые грузинские вина, соусы. Названия звучат как музыка: сациви, чахохбили, лобио, сацебели, сулугуни... В отличие от блюд французской, итальянской, китайской, арабской, японской кухни, совсем недавно вошедших в наш быт, блюда грузинской кухни мы давно знаем и ценим.

Пожалуй, главная или, во всяком случае, самая характерная черта грузинской, а точнее кавказской кухни, - это огромное внимание к различным приправам и соусам. Их готовят из сырой зелени, из различных пряностей, с добавлением питательных веществ. Грецкие орехи, сок граната, алыча, винный уксус, чеснок, лук придают неповторимый аромат и энергетику блюдам грузинской кухни. Именно они разнообразят вкус основных продуктов – мяса, рыбы, птицы, овощей.

Чтобы сохранить верность древним традициям, соусы и приправы компании «РАМАЛЬ» изготавливаются исключительно из растительного сырья. Наши соусы отличаются особым способом приготовления, острым своеобразным вкусом, ароматом и пикантностью.

Конечно, только потребитель может дать реальную оценку продукции и работе фирмы.

«РАМАЛЬ» всегда будет работать так, чтобы оценка оставалась положительной.

 Design & code: Черняков Александр
 Content: Коровин Максим
Copyright © "Рамаль" 2004
E-mail: info@ramal.ru