О нас
Новости
Продукция
Грузинское застолье
Контакты

Аджика жгучая / слабожгучая

Ткемали | Сацебели | Аджика | Кетчуп

Пожалуй, самая острая приправа грузинской кухни. Для придания необходимой остроты используется жгучий перец. Во многом настоящая приправа используется для приготовления разнообразных соусов в домашних условиях. Стоит только добавить ее в сметану или томатный сок и гости обязательно попросят рецепт этого уникального соуса. А борщ с добавлением Аджики оставит самые приятные впечатления.

Срок годности: при t от 0 до +20С 1 год со дня изготовления.

По желанию заказчика соус может быть разлит в одноразовую упаковку 100 г, а так же в ведра по 10-30 кг.

 Design & code: Черняков Александр
 Content: Коровин Максим
Copyright © "Рамаль" 2004
E-mail: info@ramal.ru