О нас
Новости
Продукция
Грузинское застолье
Контакты

Сацебели

Ткемали | Сацебели | Аджика | Кетчуп

Сацебели. Томатный соус изготовлен по древним рецептам исключительно из растительного сырья. Смесь специй и сухих кореньев придает ему пикантный вкус. Хорошо подходит к любым мясным, рыбным и овощным блюдам и любым гарнирам.

За свой оригинальный состав соус «Сацебели» получил диплом и золотую медаль в конкурсе «Лучший продукт 2003 года».

Срок годности: при t от 0 до +20С 1 год со дня изготовления.

По желанию заказчика соус может быть разлит в одноразовую упаковку 50-100 г, а так же в ведра по 10-30 кг.

 Design & code: Черняков Александр
 Content: Коровин Максим
Copyright © "Рамаль" 2004
E-mail: info@ramal.ru