О нас
Новости
Продукция
Грузинское застолье
Контакты

Ткемали желтый / зеленый / красный

Ткемали | Сацебели | Аджика | Кетчуп

Один из самых популярных соусов грузинской кухни. Такое название и соответствующий цвет он получил из-за особого сорта слив, произрастающих преимущественно в западных районах Грузии. Своим неповторимым ароматом он возбуждает аппетит, остро-кисловатый вкус добавляет блюду изысканность, а цвет украшает его.

Соусы «Ткемали» можно использовать для изготовления и заправки различных горячих и холодных блюд, а также подавать отдельно в соуснике.

Срок годности: при t от 0 до +20С 1 год со дня изготовления.

По желанию заказчика соус может быть разлит в одноразовую упаковку 50-100 г, а так же в ведра по 10-30 кг.

 Design & code: Черняков Александр
 Content: Коровин Максим
Copyright © "Рамаль" 2004
E-mail: info@ramal.ru